Вент-Интер групп

Menu

Наш адрес: 123298 г. Москва, ул. Берзарина, д.8.
тел/факс (499) 943 44 00(499) 943 44 11
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Монтаж вентиляции Вент-Интер

Сварные воздуховоды из черной стали предназначены для удаления продуктов горения при возникновении пожара, а также ограничения распространения дыма, в целях обеспечения эвакуации людей из помещений здания в начальной стадии пожара. Воздуховоды и фасонные изделия из черного металла изготавливаются из малоуглеродистой тонколистовой или нержавеющей стали, толщиной от 1,2 до 1,5 мм круглого и прямоугольного сечений. При изготовлении данного вида воздуховодов используется полуавтоматическая ручная сварка. Соединение воздуховодов & фланцевое. Поверхность покрывается грунтовкой <<ГФ - 021>>.

Узлы прохода вентиляционных шахт (через покрытия здания).

Узлы прохода предназначены для установки в местах прохода стальных вентиляционных шахт на покрытиях зданий различного назначения.
Узел прохода без клапана с кольцом для сбора конденсата УП1.

Свидетельства, сертификаты, достижения

Бизнесмен ГодаРаздел для посетителей, создан с целью оценки компетентности нашей организации в основном направлении деятельности, в рубрике представлены свидетельства о проверках инспектирующими органами и допусках к работам, сертификаты, указывающие на определённые права и так далее. Рубрика "Достижения" состоит из опубликованных наград, любезно предоставленных некоторыми нашими сотрудниками для просмотра. Просмотр раздела...

Фотогаллерея / Системы

Фотогалерея Системы Вент-ИнтерНа сайте публикуются фотогаллереи, разделённые по определённым типам и виду. Фотогаллерея - Системы собрана из фотоархива компании, в котором отображены инженерные системы на обслуживаемых Вент-Интер объектах, здесь вы сможете рассмотреть некоторые участки трубопровода отопления, приточно-вытяжной вентиляции и систем кондиционирования и холодоснабжения.

Смотреть фотогаллерею...

Фотогаллерея / Будни Вент-Интер

Фотогалерея Будни Вент-ИнтерБудни компании, рабочие процессы, сотрудники, выполняющие свою работу на местах - вот неполная характеристика данной фотогалереи. На снимках данной подборки изображены не только офисные работники служб бухгалтерии и обеспечения, здесь вам представлены трудовые будни вентиляционщиков, слесарей - сантехников, холодильщиков, электриков и просто подсобных рабочих на их трудовых местах при выполнении своих обязанностей.

Смотреть фотогаллерею...

Наверх
Яндекс.Метрика Внутренние инженерные системы
Copyright (авторское право) © 2011-2016 ООО "Вент-Интер групп"